Dispositivos y accesorios
木耳蓮藕排骨湯
Prep. 20min
Total 1h 15min
3 人份
Ingredientes
-
排骨 以滾水川燙去血水300 克
-
水1200 克
-
薑 切片10 克
-
米酒3 大匙
-
新鮮蓮藕 切片200 克
-
新鮮黑木耳 切片50 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
19.3 g
Calorías
1499.3 kJ /
358.3 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
回家喝湯
11 Recetas
Taiwán
Taiwán