木耳蓮藕排骨湯

木耳蓮藕排骨湯

4.5 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
3 人份

Ingredientes

  • 排骨 以滾水川燙去血水
    300 克
  • 1200 克
  • 切片
    10 克
  • 米酒
    3 大匙
  • 新鮮蓮藕 切片
    200 克
  • 新鮮黑木耳 切片
    50 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 19.3 g
Calorías 1499.3 kJ / 358.3 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 15.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...