Dispositivos y accesorios
乾燒排骨
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
豬小排 (豬腩排),切塊(約3公分)600 克
-
紹興酒30 克
-
蛋黃1 顆
-
醬油30 克
-
細砂糖20 克
-
油 多備些刷油用30 克
-
太白粉1 大匙
-
地瓜粉30 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)200 克
-
水20 克
-
酒釀醬 (酒釀乾燒醬)150 克
-
綜合甜椒 切塊(約3公分)200 克
-
蔥 切段(約3公分)20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
482.9 mg
Proteína
33 g
Calorías
2661.9 kJ /
636.9 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
175.9 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚私房菜
6 Recetas
Taiwán
Taiwán