乾燒排骨

乾燒排骨

4.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 豬小排 (豬腩排),切塊(約3公分)
    600 克
  • 紹興酒
    30 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 醬油
    30 克
  • 細砂糖
    20 克
  • 多備些刷油用
    30 克
  • 太白粉
    1 大匙
  • 地瓜粉
    30 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    200 克
  • 20 克
  • 酒釀醬 (酒釀乾燒醬)
    150 克
  • 綜合甜椒 切塊(約3公分)
    200 克
  • 切段(約3公分)
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 482.9 mg
Proteína 33 g
Calorías 2661.9 kJ / 636.9 kcal
Grasa 33.5 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 175.9 g
Carbohidratos 48.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...