![Brioche Brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B3B6AC3-6818-40FA-ADD0-863A81B63E28/Derivates/6FF89894-5951-4899-AE84-A22BC490CFF3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de leche
2 godz. 20 min
Baguette
3h 45 min.
Pan rápido
1 godz. 35 min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Baguette
3h 45 min.
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Masa de pasta fresca
1 godz.
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Risotto
30 min