Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 10 g mieszanych ziół, świeżych, np. mięty, tymianku, pietruszki, tylko liście
- 100 g zielonej papryki, pokrojonej na kawałki
- 6 jajek
- 250 g sera ricotta
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1000 g wody
- 1 plaster cytryny
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 550.5 kJ / 131.6 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 454.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sałatka z fenkułu i kaszy bulgur z cytrusowym dressingiem
35 Min
Suflet szpinakowo-serowy
40min
Frittata ze szparagami
50min
Terrina z łososia i ricotty
4 Std. 35 Min
Rabarbarowa lasagne
1h 10min
Muffiny z łososiem i koperkiem z Varomy
45min
Tarta z szynką i fasolką szparagową
1h 40min
Frittata z groszkiem i pomidorowym chutneyem
1h 25min
Mizza (pizza na mięsnym spodzie)
1j 55 menit
Kremowe gratin z jarmużu
55min
Frittata z grzybami
45min
Flan z ricottą, szpinakiem i pistacjami
30min