Rojões com migas de espargos
TM31 TM5 TM6

Rojões com migas de espargos

3.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g carne de porco cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de cominhos
  • 300 g vinho branco
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 60 g banha
  • 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
  • 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
  • Água morna q.b. p/ demolhar
  • Azeite q.b. p/ fritar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3998.9 kJ / 955.8 kcal
Proteína
43.8 g
Carbohidratos
45.5 g
Grasa
60.1 g
Grasas saturadas
22.3 g
Fibra
5 g
Sodio
2281.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas