Rojões com migas de espargos

Rojões com migas de espargos

3.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 40min
4 doses

Ingredientes

  • carne de porco cortada em cubos
    800 g
  • folha de louro
    1
  • dentes de alho
    3
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. sopa de
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • cominhos
    1 c. chá de
  • vinho branco
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • banha
    60 g
  • espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
    200 g
  • sobras de pão partido em pedaços pequenos
    300 g
  • Água morna q.b. p/ demolhar
  • Azeite q.b. p/ fritar

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 955.8 kcal / 3998.9 kJ
Proteína 43.8 g
Grasa 60.1 g
Carbohidratos 45.5 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 22.3 g
Sodio 2281.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...