Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 60.1 g
- Grasas saturadas
- 22.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2281.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Carbonara de salsichas
40min
Arroz de frango
50 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Bifes de cebolada
40min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Piza carbonara
1 Std.