Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 60.1 g
- Grasas saturadas
- 22.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2281.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Sopa de ovo
40min
Rancho
13h 35min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Lasanha de curgete - TM6
2u. 15min
Migas de couve e feijão frade
30min
Carbonara de salsichas
40min
Pudim de ovos
45 min
Arroz-doce de leite condensado
1h
Frango com caril
30min