Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 60.1 g
- Grasas saturadas
- 22.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2281.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bifes de cebolada
40 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Pilaf de porco
45 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 godz. 10 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Ninguna valoración
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 godz. 20 min
Caracóis
1 godz. 30 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min