Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g cukru
o bien 250 g brązowego cukru - 200 - 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g wody
- 1 łyżeczka soku z cytryny
- 30 g masła, zimnego, w jednym kawałku (patrz wskazówka)
- 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 1 łyżka octu, do Mycia Wstępnego
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gęsty budyń – 600 g
15 Min
Lody z solonym karmelem
14 godz.
Krem karmelowy (dulce de leche)
1u. 15min
Orzechy włoskie w karmelu
1u. 30min
Karmelowy budyń
1 godz.
Karmelowe toffi
2 godz.
Gęsty budyń – 1100 g
15 Min
Kawowy sos karmelowy
45min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 1300 g
20min
Krówki toffi
2 godz.
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15 Min