Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 300 g dana bonfile, şeritler halinde kesilmiş (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 100 g soğan, parçalara bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 250 g mantar, dörde bölünmüş
- 10 g mısır nişastası
-
½
tk ev yapımı et bulyon
o bien ¼ küp et bulyon - 200 g krema
- 1 tk hardal
- 30 g su
- maydanoz yaprağı, taze, ince kıyılmış, süslemek için
- 50 g kornişon turşu, şeritler halinde kesilmiş (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1 godz.
Körili Tavuklu Wrap
50 min
Rozbif
5h 30min
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45min
Sebzeli Karides
40min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5min
Mantarlı Risotto
40min
Susamlı Yapışkan Tavuk
40min
Pazılı ve Kuru Domatesli Kiş
1 godz.
Etli Fajita
40min
Kremalı Mantarlı Et
1sa 10 dk
Patlıcanlı Börek
1sa 10 dk