Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25 min
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
1h 40min
Dondurulmuş Ispanak Püresi
35 min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30 min
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Ninguna valoración
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35 min
Hamsi Buğulama
Ninguna valoración
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Ninguna valoración
Yasemin Pirinci Pilavı
35 min
Somon ve İnce Bulgur, Kurutulmuş Domatesler İle
35 min
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40 min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25 min