Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc, de Savoie de préférence
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3313 kJ / 793.8 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Courgettes farcies
45 min
Hachis parmentier
50min
Carbonara
30 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Salade piémontaise
50min
Croziflette
1h 25min