Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 400 g água
- 8 ovos
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 1500 g leite
- 120 g manteiga
- 150 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 300 g placas de lasanha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4024 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Gratinado de lulas
1h 30min
Lasanha de atum
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min