Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 400 g água
- 8 ovos
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 1500 g leite
- 120 g manteiga
- 150 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 300 g placas de lasanha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4024 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Lasanha
50min
Canelones de bacalhau
1 Std.
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min