Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 400 g água
- 8 ovos
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 1500 g leite
- 120 g manteiga
- 150 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 300 g placas de lasanha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4024 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Lasanha de peixe
1h 5 min
Empadão de borrego
1h 30min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min