Dispositivos y accesorios
Batatas duchesse
Prep. 20min
Total 1h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
20 g amido de milhofécula de batata (ver dica)20 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
95 kJ /
23 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fritos de couve-flor
30min
Cocada da avó Dede
25min
"Arroz" de couve-flor
25min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Granizado de abacaxi e coco
5min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Pintainhos
35min
Conchas de frango e tomate
40min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Quente e frio
8h
Piza de frango low carb
1h