Dispositivos y accesorios
Folar transmontano
Prep. 10min
Total 3h 50min
10 doses
Ingredientes
-
água100 g
-
azeite50 g
-
banha mais q.b. p/ untar120 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
ovos5
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
bacon200 g
-
presunto100 g
-
chouriço de carne170 g
-
salpicão100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
18 g
Calorías
0 kJ /
618 kcal
Grasa
42 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Marmelada
50min
Bolo-rei
3h 15min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Folar de carnes
2h 20min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Bolo-rei escangalhado
6h
Filhós
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Geleia de marmelo
1h