Dispositivos y accesorios
Filhós de abóbora
Prep. 5min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
-
água1100 g
-
sal1 c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
aguardente40 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
-
Açúcar q.b. p/ polvilhar
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
79.9 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
294.1 kJ /
70.3 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal