Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Formigos
35min
Pataniscas de bacalhau
50min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Rissóis de camarão
1h 30 min
Rissóis de polvo
1h 30 min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Aletria de cortar à faca
35min
Geleia de marmelo
1h
Rabanadas
55 min
Bola de carne
1h 20 min