Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de vitela com legumes
50min
Bola de carne
1h 20min
Marmelada
50min
Geleia de marmelo
1h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 Std. 45 Min
Pataniscas de bacalhau
50min
Arroz de favas e enchidos
40min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Rabanadas
55min
Pudim de laranja
5h