Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Pataniscas de bacalhau
50 min
Pão-de-ló
55min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Rabanadas
55min
Formigos
35min
Geleia de marmelo
1 godz.
Aletria de cortar à faca
35min
Bola de carne
1h 20min