Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 200 g açúcar
- 85 g água
- 12 gemas de ovo
Bolo
- 300 g açúcar
- 350 g amêndoa s/ pele
- 12 claras de ovo
- 5 - 8 gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 150 g amêndoa laminada, torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1942.2 kJ / 464.2 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 69 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de laranja
30 min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Brisas do Lis
1h 15min
Mil-folhas
5hod.
Ovos-moles de Aveiro
50 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2hod. 20min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Ovos-moles
1 godz.
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min