Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 15 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 250 g tomate em pedaços
- 20 g molho inglês
- 150 g presunto fatiado s/ courato e s/ gordura cortado em pedaços pequenos
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
-
50
g brandy
o bien 50 g rum - 6 bifes de alcatra (470 g aprox.)
- 350 g carne de porco em cubos
- 6 salsichas frescas (500 g aprox.)
- 6 linguiças (200 g aprox.)
- 6 salsichas Frankfurt (180 g aprox.)
- 30 g amido de milho
- 100 g água
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de queijo flamengo
- 6 pães p/ cachorro
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3623 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de feijão com morcela
35 min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Arroz de cabidela
50 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Tripas
55 Min
Rabanadas
55 Min
Aletria de cortar à faca
35 min
Francesinhas de frango
1 godz.
Francesinha
1 godz.
Bola de carne
1 godz. 20 min