Dispositivos y accesorios
Mousse de café e leite condensado
Prep. 5min
Total 4h
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
leite condensado cozido magro380 g
-
café solúvel instantâneo10 g
-
Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
137.6 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
18.8 g
Carbohidratos
37.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista julho 2018
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Trifle de banana
15min
Semifrio de bolacha
5h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de maracujá
10min
Mousse de pêssego
3h
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Sobremesa de gelatina
7h
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Cheesecake de limão
6h 30min