Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 380 g leite condensado cozido magro
- 10 g café solúvel instantâneo
- Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1859 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35 min
Mousse de amêndoa
2h
Mousse de chocolate
20 Min
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Tarte de coco e doce de leite
30 min
Semifrio de bolacha
5j
Cheesecake de limão
6h 30 min