Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 380 g leite condensado cozido magro
- 10 g café solúvel instantâneo
- Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1859 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrio de bolacha
5h
Mousse de mirtilo
12 godz.
Doce da casa
2h 30min
Mousse de amêndoa
2h
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Mousse de pêssego
3h
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Cheesecake de limão
6h 30min
Baba de camelo e avelãs
30 min