Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 60 g água
- 5 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 60 g farinha tipo 65
Poolish
- 60 g água
- Fermento de padeiro fresco um pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 8713 kJ / 2114 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 426 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 21.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Vianinhas
14 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Baguetes
15h
Pão de mistura simples
3h 40min