Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
o bien 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 639 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohlsalat
25min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Rotkohlsalat
2u. 20min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Chinakohl-Salat
15min