Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 104 g
- Fibra
- 42.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Parmesan, zerkleinert
5 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Eier, gekocht
20 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.