Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3090 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Sauerbratenragout
49h
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20 phút
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Hack-Käse-Rolle
1h
Knuspriger Schweinebauch
3ωρ.
Szegediner Hackbraten
1h 20 phút
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min