Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3090 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Räuberfleisch
1sa 15 dk
Sauerbratenragout
49h
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 dk
Sauerbraten
72h
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Schweinefilet Asia
1sa 15 dk
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min