Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3459 kJ / 826 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Sauerbratenragout
49h
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Sauerbraten
72 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min