Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3459 kJ / 826 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Saure Kartoffelrädle
1h 5 min.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Senfgulasch mit Porree
2h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h