Crema de chile poblano y flor de calabaza
TM31 TM5 TM6

Crema de chile poblano y flor de calabaza

4.8 (40 valoración )

Ingredientes

  • 100 g de flor de calabaza, limpia
  • 100 g de chile poblano, asado, limpio y sin semillas, cortado en trozos
  • 435 g de agua
  • 1 ½ cditas de sal gruesa
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 100 g de elote, sólo los granos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
319 kJ / 76 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
4 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas