Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de chile poblano, asado, limpio y sin semillas, cortado en trozos
- 435 g de agua
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 100 g de elote, sólo los granos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de setas
35 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de poro y papa
40 min