Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Pumpernickel, in Stücken
-
20
g Rum
o bien 20 g Orangensaft - 100 g Butter, in Stücken
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Mehl
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1407 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kloster-Cremetorte
12hod.
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Butterkuchen mit Mohn
4hod.
Limo-Schmand-Kuchen
2hod. 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4hod.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min