![Maulwurf-Kuchen Maulwurf-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/344F1186-9804-4BC5-ABBE-6FD63C21C146/Derivates/faa4ffd7-b7e2-4d21-9563-6ac743f1e85e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Pumpernickel, in Stücken
-
20
g Rum
o bien 20 g Orangensaft - 100 g Butter, in Stücken
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Mehl
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne, kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1407 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Cheesecake mit Himbeeren
2 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Früchtekuchen-Torte
7h
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25h
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Bratapfelkuchen
7h
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40 min