Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelmus
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (40 g)
- 1100 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
Vanillecreme
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Milch
Boden und Fertigstellung
- 250 g Kekse, Orangenkekse (z.B. Azora von Bahlsen)
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1928 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.