Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelmus
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (40 g)
- 80 g Zucker
- 1100 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
Vanillecreme
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
Boden und Fertigstellung
- 250 g Kekse, Orangenkekse (z.B. Azora von Bahlsen)
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Sahne
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1928 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratapfelkuchen
7 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Erdbeertorte
4h
Vanillering
4h
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 godz. 30 min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 Std. 55 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 godz. 30 min
Aprikosen-Bienenstich
5klst
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min