Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 50 g Espresso-Bohnen
- 330 g Sahne, 35 % Fett
Teig und Fertigstellung
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1354 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 godz.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Haselnusstorte
3h 15min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Flockentorte
2sa 25 dk