Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Espresso-Bohnen
Teig und Fertigstellung
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1354 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honigkuchen
1h
Nürnberger Makronen
7 godz.
Orangen-Möhren-Torte
2h
Zitronenkuchen
2h
Brauner Kuchen
7h 40min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Cappuccinotorte
2h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Himmlisches Manna
2h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.