Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Espresso-Bohnen
Teig und Fertigstellung
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1354 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Haselnusstorte
3u. 15min
Apfelkuchen
1h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Cappuccinotorte
2 Std.
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Himmelstorte
1h 40min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min