Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Zitronenkuchen
2h
Kirschlasagne
45 min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Quark-Apfel-Fladen
50min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Badische Apfeltorte
1h 40min