Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassata-Creme
20 min
Brombeer-Quark-Terrine
8 godz.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Blitz-Cassata
20 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Quark-Mousse
5h
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
HimBa-Quark-Crunch
40 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min