Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sardische Joghurtcreme
9h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Erdbeermousse
4h 15min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Engelsspeise
30min
Quark-Mousse
5h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Walnusssoufflé
1h 15min