
Dispositivos y accesorios
Postre melba de duraznos
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
104.3 kcal /
436.5 kJ
Proteína
0.8 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
21.7 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES CELESTIALES
9 Recetas
México
México