Postre melba de duraznos

Postre melba de duraznos

3.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

Duraznos
  • 1200 g de agua
  • 500 g de azúcar refinada
  • ½ limón amarillo sólo el jugo
  • 1 cdita de vainilla
  • 4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 125 g de frambuesas para servir
  • 6 bolas de helado de vainilla

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 104.3 kcal / 436.5 kJ
Proteína 0.8 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 21.7 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...