Dispositivos y accesorios
Postre melba de duraznos
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
0.8 g
Calorías
436.5 kJ /
104.3 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CELESTIALES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Risotto con frutos del mar
55min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Carlota de mango y queso
7h
Helado de ron con pasas
6h
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Ensalada de berros
30min
Mousse de mango
15min
Mil hojas de higos
45min
Pay de limón express
15min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Pollo al horno
2h