Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramos de echalots, pelados
- 50 g de cebolla morada, pelada
- 30 g de aceite de oliva
- 35 g de miel
- 50 g de azúcar
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 90 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2730 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aderezo de naranja y curry
10min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Mi Paris Brest
1h 30min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Mermelada de frambuesa
15min
Mil hojas de higos
45 Min
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h