Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramos de echalots, pelados
- 50 g de cebolla morada, pelada
- 30 g de aceite de oliva
- 35 g de miel
- 50 g de azúcar
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 90 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2730 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de fresa
55min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Paté de hígado de pollo
12 godz.
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Mermelada de frambuesa
55min
Gelatina de jocoque
1h
Mayonesa
5min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Mermelada de jitomate
30min
Mousse de cilantro
2u. 20min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min