Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramos de echalots, pelados
- 50 g de cebolla morada, pelada
- 30 g de aceite de oliva
- 35 g de miel
- 50 g de azúcar
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 90 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2730 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonada - Demo - presentadores
10min
Pan de jalá vegano
2sa 30 dk
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 Std.
Mermelada de fresa
55min
Aderezo de jengibre y naranja
5 dk
Sangrita
5 dk
Reducción de vinagre balsámico
1h 20 min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 dk
Mermelada de cebolla
1h 45min
Focaccia - Demo presentadores
35 min