
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 72.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20min
Mango cappuchino
10min
Malteada de crema de avellanas
10min
Espirales sin gluten
1 Std. 30 Min
Chispas de chocolate amargo (50% cacao)
15min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Pay de queso
6 Std.
Brownies a la Mexicana
40 Min
Betún de chocolate
10min
Arroz frito
40 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Betún de mantequilla básico
10min