Oruga de chocolate

Oruga de chocolate

3.6 5 valoraciones
Prep. 55min
Total 3h 15min
8 porción

Ingredientes

Masa de pastel
  • 70 g de harina
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 120 g de azúcar
  • 3 huevos
Gancahe de chocolate
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
  • 200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
  • 1 - 2 cda de granillo de chocolate
  • 1 - 2 cda de chochitos de colores
  • 2 paleta de caramelo

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 386.3 kcal / 1616.1 kJ
Proteína 6 g
Grasa 18.1 g
Carbohidratos 50.5 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 72.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...