Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 72.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Hot dog del carrito
1h 20min
Huevo con jamón
10 min
Galletas glaseadas
1 godz. 30 min
Macarrones con queso
40 menit
Galletas bicolor
50min
Merenguitos
1h 20min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 min
Pollo frito y elote dulce
55min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Galletas de mantequilla
50min
Pastel de caramelo y brownie
2hod. 40min