Dispositivos y accesorios
Espirales sin gluten
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
92.4 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
438.2 kJ /
104.7 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50min
WoW mini pizza TM6
2h
Pan sin gluten
1h 40min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Galletas con chispas de chocolate
45min
Muffins de manzana
40min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pan de elote
1h
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Pastel de coco sin harina
35min
Pastel de zanahoria sin harina
20min