Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 min
Caja bento
40 min
Yakisoba de camarón
35 min
Pasta fresca integral
25 min
Pasta fresca de hierbas
25 min
Ravioles de salmón y queso
50 min
Masa para pasta fresca
1h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Hamburguesa trufada
40 min
Pasta fresca básica
25 min
Crema batida rápida
5min