Dispositivos y accesorios
Ravioles de espinaca y requesón
Prep. 20min
Total 40min
5 porciones
Ingredientes
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1449 kJ /
345 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa pomodoro
40min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Crema batida insuperable
30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Masa para pasta fresca
1h
Crepas
1h 15min
Pasta fresca básica
25min
Salsa blanca italiana
20min
Pay de limón
3h 30min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Ravioles a la napolitana
50min
Puré de papa
50min