Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioles a la napolitana
50 Min
Crema batida
10 Min
Puré de papa
50 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Salsa pomodoro
40min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Soufflé de queso horneado TM6
1 Std. 25 Min
Lasaña de espinaca y queso
2 Std. 45 Min
Gnocchis de papa
50 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Crema batida rápida
5 Min
Soufflé de huauzontle
50 Min