Dispositivos y accesorios
Ravioles de espinaca y requesón
Prep. 20min
Total 40min
5 porciones
Ingredientes
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1449 kJ /
345 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pan de queso feta y aceitunas
1h 20min
Masa para pasta fresca
1h
Pasta fresca al huevo
30min
Huevos benedictinos
1h
Pasta fresca de hierbas
25min
Pasta fresca de espinacas
25min
Pasta fresca básica
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Grissini de pepita de calabaza
1h
Crepas, receta básica
1h 20min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min