Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas
40 min
Pasta fresca básica
25min
Brownies
50 min.
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2sa 10 dk
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2 godz.
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min.
Pasta fresca de hierbas
25min
Pollo frito y elote dulce
55 Min
Masa para pasta fresca
1hod.
Ravioles de salmón y queso
50 min.
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Ravioles a la napolitana
50 min.