Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Empada de galinha
2h
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empadas de camarão
50 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Pudim de bacalhau
2h
Soufflé de brócolos e milho
1h