
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Korstdeeg
- 400 g bloem en meer om te bestuiven
- 200 g boter in stukken
- 100 g water en meer om te weken
- 1 tl zout
Pâté
- 6 - 8 takjes verse peterselie enkel de bladeren
- 3 tl groene peperkorrels, op azijn
- 2 sneetjes wit brood (50 g)
- 100 g verse champignons
- 900 g varkensvlees mager, in stukken (2 cm)
- 150 g kippenlever schoongemaakt, in stukken
- 3 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 3 eieren
- 50 g melk
- 20 g zoete wijn (zoete sherry of Madeira)
- 50 g eendenlever, rauw
Afwerking
- bloem om te bestuiven
- 3 sneetjes spek ongerookt
- 1 ei geklopt
- water om te weken
- 3 gelatineblaadjes
- 350 g water
- 50 g zoete wijn (zoete sherry of Madeira)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 408 kcal / 1706 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1.4 g