Rabarber, sinaasappel en amandel cake

Rabarber, sinaasappel en amandel cake

4.3 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 sneetjes

Ingredientes

  • rabarber in stukken (2 cm)
    400 g
  • suiker
    200 g
  • amandelen
    120 g
  • sinaasappel alleen de schil en 50 g sap
    1
  • eieren (63-73 g)
    2
  • bakpoeder
    ½ tl
  • boter in stukken, en iets meer om in te vetten
    150 g
  • zelfrijzende bloem
    100 g
  • amandelschilfers
    25 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 sneetje

Proteína 7.3 g
Calorías 1795 kJ / 429 kcal
Grasa 27.3 g
Carbohidratos 38.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...