Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g rabarber, in stukken (2 cm)
- 200 g suiker
- 120 g amandelen
- 1 sinaasappel, alleen de schil en 50 g sap
- 2 eieren (63-73 g)
- ½ tl bakpoeder
- 150 g boter in stukken, en iets meer om in te vetten
- 100 g zelfrijzende bloem
- 25 g amandelschilfers
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 27.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frangipanetaart
1h 25min
Citroencake
2 Std.
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Ninguna valoración
Rabarbertaart
55 Min
Rabarber-citroen cookies
1h
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Appelcake
1h
Yoghurtcake
1h 40 min.
Sinaasappelcake
1h
Frangipane met peer
1h 30min