Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 19.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Curry de poisson
45 min
Mafé au poisson
1h 5min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Soto ayam
55min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Crevettes guinéennes
25min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min