Dispositivos y accesorios
芋泥鴨
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 個
Ingredientes
-
花椒粉⅛ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
醬油10 克
-
米酒10 克
-
帶皮去骨鴨腿 (約2隻)500 克
-
芋頭 去皮,切片(厚約1公分)300 克
-
廣式臘腸 切小塊(約0.5公分)30 克
-
水600 克
-
玉米粉 多備些撒粉用45 克
-
麵包粉 捏碎50 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
46.8 g
Calorías
4920.2 kJ /
1177.1 kcal
Grasa
76 g
Fibra
5.1 g
Carbohidratos
82.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
芋罷不能的好滋味
9 Recetas
Taiwán
Taiwán