Dispositivos y accesorios
臘肉芥菜煲
Prep. 15min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
新鮮芥菜 取莖, 切塊狀250 克
-
廣式臘腸 切丁100 克
-
臘肉 切片150 克
-
蒜頭10 克
-
油40 克
-
薑 切片30 克
-
米酒1 大匙
-
糖¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
9.4 g
Calorías
1113 kJ /
266 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán