臘肉芥菜煲

臘肉芥菜煲

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 新鮮芥菜 取莖, 切塊狀
    250 克
  • 廣式臘腸 切丁
    100 克
  • 臘肉 切片
    150 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 40 克
  • 切片
    30 克
  • 米酒
    1 大匙
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.4 g
Calorías 1113 kJ / 266 kcal
Grasa 24.5 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...