Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 茶匙 太白粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 蛋白
- 1 大匙 米酒
- 350 克 鱸魚 ,鱸魚排,切厚片
- 1820 克 水
- 30 克 蒜頭
- 15 克 薑
- 100 克 豬絞肉
- 2 大匙 辣椒油
- 1 茶匙 花椒粉
- 60 克 辣豆瓣醬
- 10 - 15 克 醬油 ,依個人口味調整
- 1 茶匙 糖
- 1 大匙 紹興酒
- 1 茶匙 香油
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 787.8 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 995.1 mg