豆瓣味噌鯖魚煮

豆瓣味噌鯖魚煮

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 鯖魚 去頭尾、切段(約5公分)
    400 克
  • 蒜頭
    3 顆
  • 切片
    20 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 豆瓣醬
    1 大匙
    1 辣豆瓣醬
  • 味噌
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 250 克
  • 切蔥花
    ½ 枝

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 20.5 g
Calorías 1018 kJ / 243 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 8.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...