Dispositivos y accesorios
越式鮮蝦卷
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
紅蘿蔔 去皮洗淨,切絲40 克
-
鹽1 茶匙
-
水1300 克
-
新鮮四季豆 去頭尾,切段8 條
-
冬粉 (約40克),用水略沖待軟,剪小段1 把
-
生白蝦 去殼,開背去腸泥8 隻
-
越南春捲皮8 張
-
美生菜 洗淨,切細絲8 片
-
新鮮香菜 只取葉子3 枝
-
蒜頭1 粒
-
新鮮紅辣椒½ 條
-
檸檬汁2 大匙
-
魚露2 大匙
-
米醋1 大匙
-
冰糖粉2 大匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
13.29 g
Calorías
743 kJ /
177 kcal
Grasa
0.653 g
Fibra
2.108 g
Carbohidratos
30.374 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
世界的捲餅
15 Recetas
Taiwán
Taiwán
夏日清爽大集合
13 Recetas
Taiwán
Taiwán
清爽料理吃一夏
10 Recetas
Taiwán
Taiwán