Dispositivos y accesorios
Torta al testo
Prep. 20min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
20 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
-
260 g di acqua frizzante
-
farina tipo 0 q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
7.2 g
Calorías
1071 kJ /
256 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
50.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crescia al formaggio
3hod. 10min.
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Torcolo di San Costanzo
5hod. 30min.
Maritozzo romano
11hod.
Pane sciapo umbro
14hod.
Tozzetti
1hod. 30min.
Ciaramicola
1hod.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4hod.
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2hod. 55min.
Ciambelline al vino rosso passito
1hod.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min.
Ciambelline al vino rosso
1hod.