
Dispositivos y accesorios
Torta al testo
Prep. 20min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
20 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
-
260 g di acqua frizzante
-
farina tipo 0 q.b.
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
256 kcal /
1071 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
50.2 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia

Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pici all'aglione
1h 25min
Crescia al formaggio
3h 10min
Tozzetti
1h 30min
Zuppa imperiale
1h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciaramicola
1h
Passatelli
45min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min