Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Zuppa imperiale
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1h
Tozzetti
1h 30min
Pici all'aglione
1h 25min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min