Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Tozzetti
1h 30 min.
Maritozzo romano
11 Std.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pizza di Pasqua
3 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Fiadoni
1h
Pallotte cace e ove
55 Min
Ciaramicola
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambelline al vino rosso
1h