Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Blumenkohl, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 100 g Blattspinat, frisch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eier
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal (siehe Tipp)
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 100 g grüne Äpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Gurke, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Essig
- 10 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 278 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 min
Käse-Zwiebel-Tarte
1sa 45 dk
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Bubble and Squeak
1h 20min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1h 10min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.