Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Käse-Zwiebel-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 150 g Cheddar, gerieben
- 50 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), in Stücken
- 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2295 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 536 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 godz. 10 min
Spinat-Empanada
1 godz.
Südafrikanische Melktert
3hod. 40min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 godz. 30 min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 godz. 30 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.
Camembert-Galettes
1h 40min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min