Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Käse-Zwiebel-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 150 g Cheddar, gerieben
- 50 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), in Stücken
- 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2295 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 536 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Kartoffel-Quiche
3h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2h 45min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min