Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Käse-Zwiebel-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 150 g Cheddar, gerieben
- 50 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), in Stücken
- 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2295 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 536 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Spanische Tortilla
45min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Kräuterkuchen
2 Std.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Croque Monsieur
20min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min