Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser, kalt
- 1 TL Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 1 Zucchini, dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
- 1 TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 3 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 752 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Möhren-Quiches
1h 10 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Kräuterkuchen
2h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min