Dispositivos y accesorios
Brownies vegan
Prep. 15min
Total 8h
10 doses
Ingredientes
Creme
-
caju220 g
-
água500 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
queijo-creme vegan220 g
Bolo
-
Óleo em sprayCreme vegetal light q.b. p/ untar
-
grão-de-bico cozido escorrido500 g
-
xarope de agave250 g
-
vinagre branco15 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cacau em pó20 g
-
beterraba em pó25 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
1505 kJ /
360 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake de abacate vegan
6h
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bomba de amendoim
45min
Tiramisu vegan
50min
Terrine de beterraba
8h 20min
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de chocolate vegan
45min
Hambúrgueres de okara
50min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min