Dispositivos y accesorios
Gnocchi de marisco
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão40 g
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
manteiga40 g
-
dentes de alho2
-
chalota60 g
-
salsa10 g
-
vinho branco seco50 g
-
crème fraîche100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
miolo de camarão400 g
-
miolo de sapateira cozida200 g
-
sal½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
41 g
Calorías
2582 kJ /
618 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 Min
Tarte grega
40 Min
Gratinado de camarão
50 Min
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Molho holandês
10 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 Min
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 Min