Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 40 g queijo parmesão
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 40 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 60 g chalota
- 10 g salsa
- 50 g vinho branco seco
- 100 g crème fraîche
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 400 g miolo de camarão
- 200 g miolo de sapateira cozida
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2582 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sushi fingido
30 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Pato do Imperador
Ninguna valoración
Soufflé de queijo canastra
Ninguna valoración
Frozen de iogurte
10min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Ratatouille
40 Min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 Min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Niguiri de dourada
30 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 godz. 25 min