Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g di burro
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive
- burro q.b.
- farina q.b.
Crema
- 300 g di ricotta
- 400 g di robiola
- 40 g di yogurt bianco
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 300 g di fragole a metà
- 200 g di fragole in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3012.5 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 42.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Pink velvet cake
7u. 20min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Cheesecake in vasetto
4h
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Mini cheesecake
4h 15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min