Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g di burro
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive
- burro q.b.
- farina q.b.
Crema
- 300 g di ricotta
- 400 g di robiola
- 40 g di yogurt bianco
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 300 g di fragole a metà
- 200 g di fragole in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3012.5 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 42.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
New York cheesecake
6h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Torta della nonna
1h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake in vasetto
4h
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min