Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 00 - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Fette biscottate
5h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Lievito madre
72h 15min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Rosette
5h 20min